sur 800 g
carré
un peu
sel Murray River
un peu
poivre
1
citron
1
piment rouge
1
gousse d'ail
1 bouquet
persil plat
1 bouquet
coriandre
12 cs
huile d'olive
1
cc sucre
50 g
noisettes
750 g
haricots vers
2
oignons verts
1 cc
piment séché concassé
Décongeler la viande au réfrigérateur toute la nuit. Une heure avant la préparation, prenez le réfrigérateur.
Lavez le citron, frottez délicatement la peau et faites sortir le jus. Lavez le piment rouge et hachez-le grossièrement avec les graines. Pelez l'ail et hachez-le grossièrement. Lavez les herbes, secouez-les, épeuillez les tiges. Ajouter les herbes avec le piment, l'ail, le zeste de citron, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sucre dans un grand récipient et réduire en purée.
Hacher grossièrement les noisettes, les faire rôtir dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver.
Laver et nettoyer les haricots blancs. Couper en morceaux comme vous le souhaitez. Nettoyer les oignons de printemps et les couper en tranches de 3 cm de long. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les haricots verts pendant environ 8 minutes. Après environ 6 minutes, ajoutez les oignons nouveaux et faites les sauter. Assaisonner de sel et de flocons de piment et saupoudrer de noisettes.
Déballez le support, séchez-le et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite, faites griller sur le gril chaud pendant 15 à 20 minutes. La température à coeur devrait être autour de 56-58 ° C Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.
Trancher ensuite la viande et dresser avec les haricots et une sauce à la coriandre et au persil.
Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.