Lot de 2
Saucisses de Wurstmacher
1 poignée
Germes de betterave rouge et pousses de roquette
2 cs
Crème fraîche
1 cc
Moutarde de Dijon
Une pincée
Sel Murray River
Un filet
Huile dolive de qualité
Un filet
Huile de pépins de raisin (ou autre huile pouvant être chauffée à haute température)
1 cs
Persil frais
2 tranches
Pain savoureux et croustillant
Étaler le dip sur les tranches de pain grillées. Couper les saucisses dans la longueur et poser la face coupée sur le pain. Garnir avec les germes et les pousses.
Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.