1
oignon blanc
6 rondelles
de cornichon
4 c. à s.
de moutarde au miel
2 c. à s.
de moutarde gros grains
1 pincée
de sel
4
steaks hachés Luma
4 tranches
de cheddar
200 g
de salade dépinards
2 c. à s.
de vinaigre balsamique blanc, doux
4
petits pains à hamburger Luma
Un peu
de ketchup
Laisser décongeler la viande la nuit au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant sa préparation, puis la laisser prendre la température ambiante. Pour la sauce, éplucher l’oignon et l’émincer avec les cornichons, puis mélanger avec la moutarde au miel et la moutarde gros grains et assaisonner.
Saler les steaks hachés des deux côtés et saisir la viande des deux côtés dans une poêle chaude sans revêtement anti-adhésif. Baisser le feu et poser le cheddar sur le côté chaud qui vient d’être retourné.
Laver la salade d’épinards et bien la sécher, la mariner avec la graisse / le jus de cuisson refroidi(e) et un peu de vinaigre et de sel.
Couper les petits pains à hamburger en deux et, si nécessaire, les mettre sur le grille-pain, puis composer le hamburger.
Le burger au bœuf Luma s’accompagne à merveille de frites!
Sandro Zinggeler a décidé de suivre sa propre voie à l'âge de 24 ans, fort d'une grande expérience dans la haute gastronomie et de quelques distinctions. Avec son entreprise créative, il crée des concepts innovants autour de la gastronomie. La télévision n'a pas tardé à s'intéresser à cet homme d'action sympathique, qui a notamment animé l'émission « Grill Club » sur Sat.1 et voyagé au pays du soleil levant avec le format « Foodventure ». Son premier livre de cuisine est paru en 2021 et accompagne les lecteurs pendant 365 jours à travers la cuisine en plein air. Et pour finir : dans le podcast culinaireMakrele Blau, il discute avec les fondateurs de LUMA Lucas et Marco de Dieu, des escalopes et du monde.