S9_step_by_step_6.jpg

Schweinesteak perfekt braten

In dieser Videoanleitung erfährst du wie man ein Schweinesteak perfekt braten kann.
Für 2 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
15 Minuten aktiv - 15 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

2

Steaks vom Schwein (ca. 3 cm dick)

2 EL

Öl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer aus der Mühle

Murray River Salz
Saucen & Salz
Unser Lieblingssalz!
CHF 15.30

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinesteaks 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Schritt 2

    Pfanne mit dem Öl auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiss ist, d.h. flüssig wird wie Wasser, Schweinssteaks in die Pfanne legen.

  • Schritt 3

    Die Steaks 2 Minuten pro Seite scharf anbraten. Beim Wenden nie ins Fleisch stechen, damit nicht unnötig Fleischsaft austritt. Dann Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und unter gelegentlichem Wenden noch 4–5 Minuten weiterbraten.

  • Schritt 4

    Wenn die Kerntemperatur 65 °C erreicht, aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Schweizer Fleisch

Schweizer Fleisch

Der feine Unterschied

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall