400 g
Rindsfilet
1 Dose
Oona Caviar N° 103 (kann man auch weglassen)
1 Kugel
Büffelmozzarella
4 Scheiben
bestes Bauernbrot
1 kleine Handvoll
Wildkräutersalat
2 Stangen
Frühlingslauch
etwas
hochwertiges Olivenöl
eine Prise
Murray River Salz
etwas
grober Pfeffer
etwas
gekochte Senfsaat
Das Rindsfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein schneiden. Das geschnittene Fleisch mit wenig Salz und Olivenöl marinieren.
Die Brotscheiben in der heissen Pfanne mit Olivenöl anrösten. Währenddessen den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Frühlingslauch fein schneiden.
Das Tatar auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen, den Mozzarella darauf legen und mit Wildkräutern, Senfsaat, Frühlingslauch und Pfeffer verfeinern.
Etwas Kaviar darüber verteilen und servieren.
Sei grosszügig, wenn du das Tatar über die gerösteten Brotscheiben drapierst und verteile die anderen Zutaten gleichmässig. So steckt in jedem Bissen ein vollendetes Geschmackserlebnis.
Wir bei LUMA sind nicht nur Fleischexperten, sondern auch ganz geschickt bei der Zubereitung. Überzeug dich selbst.