Wenn du an Fondue Chinoise/Bourguignonne denkst, denkst du an trockene Fleisch-Röllchen mit Gefrierbrand? Falls ja, kannst du jetzt aufatmen: Diese Zeiten sind vorbei.
Damit das Fondue Chinoise auch zu einem kulinarischen Highlight wird, braucht es vor allem eins: qualitativ hochwertiges Fleisch. Bei uns bist du da genau richtig.
Das Fleisch gibt's bereits geschnitten, falls du gar nichts mehr vorbereiten und direkt loslegen willst. Wir haben Rind, Schweine, Kalbfleisch und Chicken für dich vorgeschnitten. Für ein gelungenes Fondue Chinoise solltest du pro Person mit etwa 200 - 300 g Fleisch rechnen.
Gewürfeltes, zartes Fleisch in heissem Öl gebraten - das ist Fondue Bourguignonne! Wir haben dir perfekte Fondue Bourguignonne Würfel vom Rind und Kalb vorgeschnitten und in praktische Einheiten abgepackt. Diese Würfel sind der passende Hauptakteur an deinen gemütlichen Fondue Abend.
Die LUMA Fondue Blöcke sind solide Cuts, die du und deine Gäste nach eurem ganz persönlichen Gusto in Stücke schneiden könnt. Immer saftig, immer frisch und ganz nach deinem Geschmack. Magst du's aussen gar, innen rosa? Schneid sie dick. Schmecken dir hauchdünne Stücke einfach besser? Schneid sie dünn!
Von der Ribelmais Chicken Brust bis zum LUMA Pork Bauch findest du bei uns für jeden Fondue/Tischgrill-Geschmack das passende Fleisch. So freut sich Lucas schon seit Wochen auf unsere Fondue Blöcke vom Handselected Swiss Veal Nierstück.
Marco hingegen auf das Swiss Market Beef Filet. Wenn du etwas exklusives auftischen möchtest, empfehlen wir dir einen Blick auf unsere Wagyu und Kobe Second Cut's zu werfen. Mittlerweile ist auch die beliebte Wagyu Huft als Fondue Block erhältlich. Auch Seafood eignet sich als perfekte Ergänzung für deinen Fondue-Plausch.
Unten haben wir dir noch ein Rezeptvideo mit 3 Saucen für dich.