Heute nehmen wir euch mit nach Spanien, in die Extremadura. Hier wachsen mitten in den Eichenwäldern die Pata Negra Schweine auf. Ihr Fleisch gilt weltweit als das edelste Schweinefleisch. Aber seht selber!
Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können.Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".
Diese Delikatesse aus Spanien gilt weltweit als das edelste Schweinefleisch. Es besticht durch seine dunkle Farbe, die feine Marmorierung und den nussigen Geschmack. Hier findest du ausgewählten Pata Negra Rezepten.
Das Pata Negra aus Spanien gilt weltweit als das edelste Schweinefleisch. Es besticht durch seine dunkle Farbe, die feine Marmorierung, die Saftigkeit und den unglaublich nussigen Geschmack. Die iberischen Schweine werden in verschiedene Qualitätsstufen unterteilt.