2022-LUMA-spanish-beef-014_low.jpg

Zu Besuch bei den Spanischen Rindern

Bei LUMA Delikatessen ist es allen sehr wichtig zu wissen, woher und von wem unsere Produkte kommen. Unsere Produzenten sollen Menschen mit einer starken Leidenschaft für ihre Arbeit sein. Bauern, welche ihre Tiere respektieren und sie auch entsprechend halten. Deshalb investieren wir viel Zeit in der Auswahl der richtigen Produzenten.

Heute nehmen wir euch mit nach Spanien, in die Extremadura. Hier wachsen mitten in den Eichenwäldern unsere spanischen Rinder auf. Die natürliche Haltungsform und der Respekt gegenüber den Tieren widerspiegelt sich in der hohen Fleischqualität. Nur die besten Bedingungen genügen unseren und euren hohen Ansprüchen.

Auswahl Produzenten 

Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können. Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".

Spanish Beef

In Spanien isst man Fleisch anders als bei uns. Der Fokus liegt klar auf dem Geschmack. Tiefe Rindfleischaromen von speziell ausgesuchten Tieren sind bevorzugt, perfekt für den Grill. Im Spanish Beef Sortiment von LUMA findest du die erlesensten Klassiker der spanischen Fleischküche.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall