La viande et le vin ont beaucoup en commun : ils s’améliorent avec l’âge lorsqu'ils sont conservés dans des conditions favorables. C'est le cas de notre bœuf LUMA. Ces morceaux sont délicieux et tendres en bouche. Cela concerne, entre autres, la noble moisissure LUMA. Un tel morceau dans l'assiette n'est pas servi tous les jours ; c'est pourquoi il est nécessaire de l'accompagner d'un bon vin.
Si nous servons des parisiennes de boeuf LUMA tendre et juteuses , ce devrait être avec un vin qui s’harmonise avec l’arôme LUMA. Nos amis de Smith & Smith recommandent le Kepos di Ampeleia IGT Costa Toscana Rosso Bio. Une légèreté d'être - un vin d'ouverture et de curiosité. Un vin fascinant qui doit sa robe fraîche et âpre à sa grandeur sereine et n'a rien d'insignifiant.
Êtes-vous plutôt romantique ? Alors, nous vous recommandons une histoire d'amour transatlantique : Un filet de Wagyu Australien 6-7 - un morceau délicat qui fond sur votre langue - combiné au charmant vin italien Barolo Rocche dell'Annunziata DOCG, Andrea Oberto. Tin tin !