2
Petits de sils
2
Steaks de hachés de bœuf au choix
1 /2
oignon
2
cornichons
Une pincée de
Sel
Une pincée de
beurre à température ambiante
2 tranches
de cheddar
Une pincée de
mayonnaise
Une pincée de
ketchup
Laissez les steaks hachés (patty) et les petits pains (dans leur emballage) décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Sortez-les du réfrigérateur 1 h avant de débuter la préparation, retirez-les de leur emballage et laissez-les s'acclimater à la température ambiante.
Faites chauffer le barbecue. Pendant que le barbecue chauffe : coupez les rondelles d'oignon et les pickles (cornichons).
Découpez les petits pains en deux et tartinez-les avec du beurre (à température ambiante).
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites dorer les oignons à feu moyen. Réservez-les ensuite dans un bol.
Placez les steaks hachés sur le barbecue bien chaud (il doit grésiller) et saisissez-les des deux côtés à feu vif. Comptez environ 2 à 3 minutes par côté.
Placez les steaks hachés sur la chaleur indirecte ou, en fonction du barbecue, diminuez simplement la puissance, salez et recouvrez-les de cheddar.
Recouvrez les steaks hachés à l'aide d'un récipient résistant au feu, d'un couvercle, d'un bol ou d'un ustensile similaire afin que le fromage fonde et puisse couler sur la viande. Vous pouvez également, selon le modèle, fermez le couvercle du barbecue.
Faites chauffer les steaks hachés jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 54 °C. Ils auront ainsi une belle coloration rose à l'intérieur. Tout autre résultat serait regrettable pour ces steaks hachés de grande qualité.
Faites brièvement griller les petits pains tartinés de beurre à feu vif. Gardez-les à l'œil pour qu'ils ne brûlent pas. Cela peut vite arriver.
Tartinez la partie inférieure des petits pains avec de la mayonnaise, et la partie supérieure avec du ketchup.
Placez maintenant le steak haché sur la partie inférieure du petit pain et garnissez-le avec les oignons et les cornichons.
Fermez le couvercle ! Ne les laissez pas reposer trop longtemps et dégustez immédiatement.