None

Endlich wieder im Sortiment: Fondue Chinoise-, Fondue Bourguignonne- & Tischgrill-Blöcke

Wir haben gute Neuigkeiten: Die Fondue-Chinoise-Bourguignonne-Tischgrill-Saison ist eröffnet! Hol dein Caquelon oder Tischgrill aus dem Schrank und lade deine Freunde ein. Schon bald werdet ihr in gemütlicher Runde um unsere Fondue Blöcke sitzen.

Wenn du an Fondue Chinoise/Bourguignonne denkst, denkst du an trockene Fleisch-Röllchen mit Gefrierbrand? Falls ja, kannst du jetzt aufatmen: Diese Zeiten sind vorbei.

Die LUMA Fondue Blöcke sind solide Cuts, die du und deine Gäste nach eurem ganz persönlichen Gusto in Stücke schneiden könnt. Immer saftig, immer frisch und ganz nach deinem Geschmack. Magst du’s aussen gar, innen rosa? Schneid sie dick. Schmecken dir hauchdünne Stücke einfach besser? Schneid sie dünn!

Von der Ribelmais Chicken Brust bis zum LUMA Pork Bauch findest du bei uns für jeden Fondue/Tischgrill-Geschmack das passende Fleisch. So freut sich Lucas schon seit Wochen auf unsere Fondue Blöcke vom Handselected Swiss Veal Nierstück.

Marco hingegen auf das Handselected Swiss Beef Filet (Jungkuh). Wenn du etwas exklusives auftischen möchtest, empfehlen wir dir einen Blick auf unsere Wagyu und Kobe Second Cut's zu werfen. Mittlerweile ist auch das beliebte Hiersch Entrecôte als Fondue Block erhältlich.