Meine Lieblingscuts

Meine Lieblingscuts

Hier erfährst du meine 4 Lieblingscuts, welcher jeder Karnivor mal gegessen haben sollte.

Zu wissen, was man weiss, und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.
Ganz nach Konfuzius, möchte euch Lucas sein Fleischwissen weitergeben. Einfache Tipps und Tricks für ein unvergessliches Fleischerlebnis.

Die Auswahl an verschiedenen Cuts ist riesig. In folgendem Video zeigt dir Lucas kurz und knapp, seine Lieblings Cuts.

Meine Lieblingscuts

  • US Outside Skirt, ein Stück, welches an Saftigkeit und Geschmack kaum zu toppen ist.
  • LUMA Pork Bauch, durch die Reifung wird das Fleisch zart und das Fett cremig. Es kann sogar in Streifen geschnitten und grilliert werden.
  • Pata Negra Pluma "Bellota", ein weiteres Highlight vom Schwein, durch die Eichelfütterung erhält es eine nussige Aromanote.
  • Original Japanese Wagyu A5+ ein exklusiverer Cut, welcher sich perfekt zum Teilen eignet. Die höchste Marmorierungsstufe zeichnet sich durch das homogen verteilte Fett aus. Durch den hohen Fettgehalt schmilzt es förmlich auf der Zunge, eine Erfahrung, die du einmal erlebt haben solltest.

Start_23_Filet-Rind_category-Header
Rindsfilet

Haben wir auch!

Ob am Stück, nur Mittelstück, Chateaubriand oder zu Steaks portioniert.
Zum Sortiment

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall