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DES PETITES QUANTITÉS POUR DES PLATS D'UNE GRANDE SAVEUR

Les gastronomes le savent bien : les morceaux de seconde découpe appelés également "découpes spéciales" sont de qualité exceptionnelle et constituent les meilleures parties de la viande.

Certaines pièces comme le flanchet sont malheureusement trop grosses pour un repas à deux ou trop volumineuses pour être conservées au congélateur. Nous avons donc préparé pour vous nos « secondes découpes » favorites en steaks pour qu'elles fassent désormais partie de notre gamme de produits. À présent plus aucun obstacle ne vous empêche de découvrir la diversité des morceaux de seconde catégorie.

Nos steaks de bavettes se distinguent par leur tendreté, le juteux de leur viande et leur goût de bœuf d'une incroyable intensité. Aux États-Unis, cette découpe est connue sous le nom de « sirloin flap » ou « flapsteak » et elle est proposée dans tous les restaurants de viande.

Le flanchet est prélevé dans l'ensemble du flanc et réduit ensuite en steaks. Les amateurs de viande du monde entier apprécient sa nuance de bœuf intense ainsi que le juteux et la texture épaisse des fibres du muscle. Le flanchet de bœuf Black Angus est sans doute le flanchet le plus tendre que vous n'ayez jamais mangé.

Bœuf australien Wagyu ou côtes courtes du bœuf américain Black Angus ? Ici, vous avez l'embarras du choix. Tous les deux sont recouverts d'un merveilleux persillage. Ils sont juteux et savoureusement intenses ! On peut les préparer de mille façons : les mijoter, les cuire sous vide ou les fumer. Pour que les côtes courtes ne soient pas trop volumineuses, nous les avons découpées une à une : Part idéale pour une seule personne.

Pour vous, nous avons réduit en deux portions la hampe de bœuf américain Prime . Vous pourrez ainsi déguster seul ou bien à deux ce morceau de choix qui est le préféré de Lucas lui-même, le fondateur de LUMA. La consistance, l'arôme et le juteux de la hampe de Black Angus sont absolument inégalables. Le tissu conjonctif blanc et fin à l'extrémité du morceau se retire facilement à la main en procédant doucement et délicatement. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à le faire griller !

Pour l'onglet nous vous avons déjà accompli tout le travail pour vous. Ce morceau de deuxième découpe est entièrement paré par nos soins. Tous les tendons, la graisse et la peau ont été retirés. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire l'onglet directement dans une poêle ou au barbecue. C'est un morceau remarquable tant par son un goût unique d'une grande intensité que par sa consistance extrêmement juteuse. Il fait certainement partie des découpes les plus savoureuses de notre offre.

Le nugget d'onglet est un morceau rare en raison de sa forme et de son persillage prononcé. Dans le nugget se concentre toute la puissance du goût de bœuf.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall