2022-LUMA-spanish-beef-014_low.jpg

En visite chez les bovins espagnols

Chez LUMA Delikatessen, nous tenons tous à savoir d’où viennent nos produits. Voilà pourquoi nous consacrons beaucoup de temps à sélectionner les bons producteurs. Après tout, nous voulons voir ce qu’ils font de nos propres yeux. Pour permettre à chacun de décider si les conditions d’élevage correspondent à ses attentes, nous avons réalisé cette vidéo.

Aujourd'hui, nous vous emmenons en Espagne, en Estrémadure. C'est là, au milieu des forêts de chênes, que nos bovins espagnols sont élevés. Ce mode d'élevage naturel se reflète dans la grande qualité de la viande.

Sélection de producteurs

La sélection minutieuse et la relation étroite avec nos producteurs est une caractéristique essentielle de LUMA. Nous pouvons ainsi garantir que notre conception d'un élevage équitable est prise en compte et que d'autres critères de qualité importants sont respectés. Bien entendu, ces deux éléments sont également indispensables pour pouvoir finalement proposer un excellent produit. Nous nous rendons toujours sur place pour nous faire une idée de nos propres yeux. Ces visites sont parfois très passionnantes et inspirantes. C'est pourquoi nous vous emmenons volontiers avec nous lors de nos voyages et de notre série "En visite chez".

Bœuf espagnol

Leur viande est unique et incroyablement bonne à bien des aspects.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall