400 g
entrecôte de bœuf
peu de
Huile de tournesol
peu de
sel et poivre
50 g
Oignons blancs hachés
1/2 orteil
Ail haché
80 g
Vin rouge
5 g
sel
peu de
Herbes hachées (thym, romarin, marjolaine et origan)
peu de
Cumin, coriandre moulue, curry madaras et paprika en poudre
120 g
beurre
1
Jaune d'œuf
6 g
Chapelure
20 g
Mascarpone
Assaisonner l' entrecôte de bœuf et la saisir de tous les côtés.
Laisser reposer à 80°C pendant 5 minutes.
Faire revenir les oignons et l'ail, puis ajouter les épices.
Mouiller avec le vin rouge et faire réduire le tout.
Mélanger soigneusement le beurre, les jaunes d'œufs, les herbes hachées et la chapelure.
Ajouter ensuite la marinade d'épices et mélanger.
Faire gratiner le Café de Paris sur l'entrecôte au four à forte chaleur supérieure.
Servir avec des légumes de saison et des frites ou des pommes allumettes.
Ma philosophie de cuisine ? Préparer des plats classiques avec une touche d'impertinence et de fraîcheur - pour tous les gourmands et gourmets. J'ai acquis cette qualité au cours de mon voyage culinaire de l'Angleterre à la Suisse en passant par l'Allemagne. J'ai eu l'occasion de diriger différentes cuisines et de choyer mes hôtes. Je me réjouis maintenant de vous accueillir au Restaurant National Winterthur et de vous offrir une expérience culinaire qui célèbre la cuisine suisse de manière rafraîchissante.