100 g
Original Japanese Wagyu A3-A5+ 2ème découpe
en peu
de sel Murray River
en peu
d'huile d'olive
Griller brièvement le wagyu sur une plancha avec seulement du sel et de l'huile d'olive, afin de ne pas perdre le jus. Cela dure au maximum 30 secondes par côté. Couvrir la viande et la laisser reposer pendant environ 5 minutes. Entre-temps, la viande devrait être à environ 40-42 degrés. Avec cela, tu peux faire plaisir à tous les amateurs de wagyul.
Pour obtenir un bon arôme grillé, faire griller le wagyu très brièvement sur le feu ouvert.
Laisser refroidir la délicatesse de viande pendant 2 minutes. Attention, ne jamais laisser reposer sur une surface fermée, mais utiliser une grille de four pour ne pas endommager la croûte.
Dresser
Embrochez les morceaux de wagyu en portions et le plat est prêt. Accompagner d'un bon riz à sushi avec une simple mayo japonaise ou une sauce teriyaki et un peu d'oignons frits.
Felix Kattchin est le chef de cuisine de l'un des hôtels les plus exclusifs du monde. L'établissement 5 étoiles supérieur Park Hotel Vitznau. Le sommelier de la viande gâte ses hôtes sur la plus belle place de grillade du lac des Quatre-Cantons, la terrasse du lac, récompensée par 15 points Gault Millau.