1
Tomahawk de bœuf
en peu
Huile de pépins de raisin
en peu
Sel
e peu
Poivre mixte
1 bouquet
de romarin
1 bouquet
de thym
en peu
Ail
en peu
Sel Murray River
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser revenir à température ambiante.
Saler et poivrer en abondance. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés. Ajouter le romarin, le thym et l'ail dans la poêle.
Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.
Mettre toutes les herbes fraîches et l'ail sur le steak et faire cuire pendant 50 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.
Découper le steak en lamelles d'1 cm de large, à l'horizontal, de l'extérieur à l'os. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter
Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.