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Le Tomahawk avec les herbes

Le Tomahawk est un morceau imposant de bifteck d'entrecôte avec l'os et est un morceau imposant d'entrecôte sur son os.
Pour 2 personnes
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10 minutes de préparation - 60 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

1

Tomahawk de bœuf

en peu

Huile de pépins de raisin

en peu

Sel

e peu

Poivre mixte

1 bouquet

de romarin

1 bouquet

de thym

en peu

Ail

en peu

Sel Murray River

Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser revenir à température ambiante.

  • Étape 2

    Saler et poivrer en abondance. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés. Ajouter le romarin, le thym et l'ail dans la poêle.

  • Étape 3

    Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.

  • Étape 4

    Mettre toutes les herbes fraîches et l'ail sur le steak et faire cuire pendant 50 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.

Présentation

Découper le steak en lamelles d'1 cm de large, à l'horizontal, de l'extérieur à l'os. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter

Chef

Alex Bidault

Alex Bidault

Service traiteur

Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall