400 g
Filet de bœuf
1 boîte
Oona Caviar N° 103 (peut aussi être omis)
1 boule
Mozzarella di Bufala Campana
4 tranches
Pain paysan de qualité
1 petite poignée
Salade d'herbes sauvages
2
Oignons nouveaux
Un peu
Huile d'olive de qualité
Une pincée
Sel Murray River
Un peu
Poivre concassé
Un peu
Graines de moutarde cuites
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur une heure avant la préparation.
Couper finement la viande avec un couteau bien aiguisé. Faire mariner la viande coupée dans un peu de sel et d’huile d’olive.
Faire griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Pendant ce temps, émietter la mozzarella en petits morceaux et couper finement les oignons nouveaux.
Répartir le tartare sur les tranches de pain refroidies, ajouter la mozzarella, puis les herbes sauvages, les graines de moutarde, les oignons nouveaux et le poivre.
Répartir un peu de caviar sur le dessus et servir.
Soyez généreux lorsque vous ajoutez le tartare sur les tranches de pain grillé et répartissez les autres ingrédients de manière uniforme. Ainsi, chaque bouchée deviendra un souvenir inoubliable.
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