Marbrure

Marbrure

Marbrerie - tu as certainement déjà entendu ce terme. Mais qu'est-ce que cela signifie ? Quelle est l'influence exacte de la marbrure ? Dans cette vidéo, Lucas t'explique brièvement et de manière compréhensible tout ce que tu dois savoir à ce sujet. C'est parti !

Savoir ce que l'on sait et savoir ce que l'on fait, c'est savoir. Comme Confucius, Lucas souhaite vous transmettre son savoir sur la viande. Des conseils simples et des astuces pour une expérience de la viande inoubliable.

Marbrerie, tu as certainement déjà entendu cela quelque part. Mais qu'est-ce que cela signifie ? Qu'est-ce qui influence le persillage ? Dans la vidéo suivante, nous t'expliquons brièvement comment nous faisons chez LUMA et nous ne sommes que trop heureux de partager avec toi nos connaissances sur la viande.

Le marbrage en bref

  • On appelle marbrures la graisse que les animaux stockent dans leurs muscles. On parle ici de graisse intramusculaire.
  • Le marbrage est influencé d'une part par la génétique.
  • Mais l'alimentation des animaux a également une grande influence.
  • Les viandes maigres doivent être cuites beaucoup plus précisément à point, car elles se dessèchent plus rapidement.
  • Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à la dégustation.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall