Notre tartare raffiné est préparé avec le meilleur morceau du saumon d’écosse, à savoir le filet. Il a été coupé finement et conditionné à la main avec le plus grand soin. Saupoudré d’un soupçon de sel Murray River, votre tartare Deluxe est prêt à être servi.
Les poissons que nous utilisons pour le tatare proviennent d’une exploitation certifiée « Friends of the Sea » (FOS) du Loch Kanaird au nord-ouest de l’écosse. Leur alimentation s’effectue uniquement à la main. Il s’agit par ailleurs d’éleveurs soumis à des obligations écologiques, techniques et biologiques très strictes, afin de garantir un élevage durable.
Recommandation pour la décongélation
Sortir le tartare du congélateur et le laisser décongeler toute une nuit au réfrigérateur, dans son emballage. Versez ensuite dans un bol et laissez mariner comme vous le souhaitez.
Alternative Bezeichnung
Lachstatar, Lachs
Le poisson, une variation saine et délicate pour les gourmets. Les poissons d'eau salée et d'eau douce de LUMA sont uniquement de la meilleure qualité, où la durabilité, l'origine et l'élevage jouent un rôle déterminant. Lorsqu'il s'agit d'acheter du poisson, tu es donc à la bonne adresse chez LUMA.