5
Datteln
1/2
Zwiebel
1/2
Chilischote
1
Knoblauch
5 g
Ingwer
1/2
Birne
100 g
Tomatenmark
Apfelsaft
500 g
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Tomatenmark zugeben, leicht andünsten und mit Apfelsaft auffüllen.
Alles 10 Minuten köcheln lassen und anschliessend fein mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Meine Begeisterung für gute, frische Lebensmittel und fürs Kochen mit diesen stammt von zu Hause und mittlerweile bin ich seit mehr als zehn Jahren gelernter Koch. Ich liebe meinen Beruf. Am Anfang meiner Laufbahn steht ein kleines Gasthaus in Elm, wo wir in der Küche nach klassischem Handwerk alles von Grund auf zubereiteten. Nach der Lehrzeit durchlief ich Stationen in diversen Gastronomiebereichen, ehe ich Anfang 2020 das Restaurant Magdalena miteröffnen durfte. Sternegastronomie, ehrliches Handwerk und eine Prise Frechheit – so mag ich es. Und so möchte ich meine Begeisterung durch den Digital Content weitergeben.