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Fondue Chinoise Sauce von Noah Bachofen

Noah Bachofen zeigt uns sein liebstes Saucen-Rezept für ein gelungenes Fondue Chinoise. Das passende Fleisch gibt's von uns.
Für 4 Personen
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25 Minuten aktiv - 25 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

5

Datteln

1/2

Zwiebel

1/2

Chilischote

1

Knoblauch

5 g

Ingwer

1/2

Birne

100 g

Tomatenmark

Apfelsaft

500 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.

  • Schritt 2

    Tomatenmark zugeben, leicht andünsten und mit Apfelsaft auffüllen.

  • Schritt 3

    Alles 10 Minuten köcheln lassen und anschliessend fein mixen.

  • Schritt 4

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp vom Chef

Für das perfekte Fleischfondue wie Fondue Chinoise, Bourguignonne oder für den Tischgrill benötigst du vor allem gutes Fleisch, oder auch Seafood und leckere Genusshelfer. In unserer Online-Metzgerei kannst du Fondue Blöcke zum selber schneiden und auch schon von uns vorgeschnittene Fleischplatten kaufen.
Noah Bachofen

Noah Bachofen

Koch & Foodblogger

Meine Begeisterung für gute, frische Lebensmittel und fürs Kochen mit diesen stammt von zu Hause und mittlerweile bin ich seit mehr als zehn Jahren gelernter Koch. Ich liebe meinen Beruf. Am Anfang meiner Laufbahn steht ein kleines Gasthaus in Elm, wo wir in der Küche nach klassischem Handwerk alles von Grund auf zubereiteten. Nach der Lehrzeit durchlief ich Stationen in diversen Gastronomiebereichen, ehe ich Anfang 2020 das Restaurant Magdalena miteröffnen durfte. Sternegastronomie, ehrliches Handwerk und eine Prise Frechheit – so mag ich es. Und so möchte ich meine Begeisterung durch den Digital Content weitergeben.

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