2er Packung
Wurstmacher Wurst nach Wahl
1 Handvoll
Randen- und Rucolasprossen
2 EL
Crème fraîche
1 TL
Dijon Senf
eine Prise
Murray River Salz
einen Schuss
hochwertiges Olivenöl
einen Schuss
Traubenkernöl (oder anderes hocherhitzbares Öl)
1 EL
frische Petersilie
2 Scheiben
feines Brot mit knuspriger Kruste
Die Wurst über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Für den Dip: Crème fraîche mit Senf, Murray River Salz und frisch gehackter Petersilie vermischen.
Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten rösten, bis sie goldbraun sind.
Die Würste in einer heissen Pfanne mit etwas Traubenkernöl gut durchbraten.
Die Sprossen mit einem Spritzer Olivenöl vermischen, sodass sie schön glänzen.
Anrichten
Dip auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Wurst der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten auf das Brot legen. Mit den Sprossen garnieren.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.