In diese Zeit passt Kulinarisch nichts besser als Wildfleisch. Unser Wildfleisch ist im Geschmack unschlagbar und auch noch gesund. Der hohe Gehalt an Eiweiss, Zink und Eisen macht Wild zu einer gesunden Fleischdelikatesse. Zudem überzeugt es durch maximalen Geschmack und durch seine hohe Zartheit. Die hohe Qualität unserer Wild-Delikatessen rührt unter anderem auch daher, dass das Wild - wenn immer möglich - aus freier Wildbahn und ohne Treibjagd erlegt wird. Dank dieser Jagdvariante sind die Tiere keiner Stresssituation ausgesetzt, was in hoher Qualität mündet. Unser Wild stammt übrigens von Jägern aus den Wäldern Österreichs.
Wähle aus einer Vielfalt an hervorragenden Wild-Produkten aus. In der Folge sind kurz die Eigenheiten der verschiedenen Wildarten beschrieben. Du hast die Qual der Wahl!
Das kurzfasrige Fleisch ist zart und aromatisch. Dank den Mineralstoffen, wie dem hohen Eisengehalt, ist es äusserst gesund. Zudem ist es auch leicht verdaulich. Reh-Sortiment.
Dieses fettarme und aromatische Fleisch liefert als Steak, Braten oder Gulasch ein ausgezeichnetes Festmahl.. Das Fleisch ist äusserst gesund und gilt als wichtiger Lieferant für Vitamin B1, B6 und B12 sowie für Magnesium, Zink und Selen. Hirsch-Sortiment.
Der erhöhte Gehalt an ungesättigten Fettsäuren machen dieses Fleisch einzigartig. Diese anpassungsfähigen Allesfresser liefern ein Fleisch mit einer hohen Saftigkeit und einer etwas festeren Struktur. Eine äusserst geschmacksvolle Delikatesse. Wildschwein-Sortiment.
Zum gelungenen Wild-Festmahl spielen natürlich auch saisonalen Beilagen eine wesentliche Rolle. Bei LUMA kannst du neben dem Fleisch auch gleich leckere Beilagen wie Rotkraut, Marroni oder Spätzli beziehen.Durch das gesamte Wild-Sortiment kannst du hier navigieren: Wild-Sortiment
So, jetzt aber ran ans Werk! Hier findest du viele leckere Rezept-Inspirationen für deinen nächsten Wildschmaus:
Reh-Rezepte
Hirsch-Rezepte
Wildschwein-Rezepte
Wir wünschen eine köstliche Wild-Saison!
PS: Wir freuen uns auch immer über Feedbacks zu unseren Rezepten