Luma-hirsch.jpg

Jetzt wird's wieder Wild!

Wenn die Tage kürzer werden, die Nächte kälter, die ersten Blätter sich verfärben und die Pilze ihre Hüte langsam durch den Waldboden drücken, verkündet die unverkennbar duftende, kalt-feuchte Luft den Herbstbeginn.

In diese Zeit passt Kulinarisch nichts besser als Wildfleisch. Unser Wildfleisch ist im Geschmack unschlagbar und auch noch gesund. Der hohe Gehalt an Eiweiss, Zink und Eisen macht Wild zu einer gesunden Fleischdelikatesse. Zudem überzeugt es durch maximalen Geschmack und durch seine hohe Zartheit. Die hohe Qualität unserer Wild-Delikatessen rührt unter anderem auch daher, dass das Wild - wenn immer möglich - aus freier Wildbahn und ohne Treibjagd erlegt wird. Dank dieser Jagdvariante sind die Tiere keiner Stresssituation ausgesetzt, was in hoher Qualität mündet. Unser Wild stammt übrigens von Jägern aus den Wäldern Österreichs.

LUMA Wild-Sortiment

Wähle aus einer Vielfalt an hervorragenden Wild-Produkten aus. In der Folge sind kurz die Eigenheiten der verschiedenen Wildarten beschrieben. Du hast die Qual der Wahl! 

Reh

Das kurzfasrige Fleisch ist zart und aromatisch. Dank den Mineralstoffen, wie dem hohen Eisengehalt, ist es äusserst gesund. Zudem ist es auch leicht verdaulich. Reh-Sortiment.

Hirsch

Dieses fettarme und aromatische Fleisch liefert als Steak, Braten oder Gulasch ein ausgezeichnetes Festmahl.. Das Fleisch ist äusserst gesund und gilt als wichtiger Lieferant für Vitamin B1, B6 und B12 sowie für Magnesium, Zink und Selen. Hirsch-Sortiment.

Wildschwein

Der erhöhte Gehalt an ungesättigten Fettsäuren machen dieses Fleisch einzigartig. Diese anpassungsfähigen Allesfresser liefern ein Fleisch mit einer hohen Saftigkeit und einer etwas festeren Struktur. Eine äusserst geschmacksvolle Delikatesse. Wildschwein-Sortiment.

1 / 4

Beilagen

Zum gelungenen Wild-Festmahl spielen natürlich auch saisonalen Beilagen eine wesentliche Rolle. Bei LUMA kannst du neben dem Fleisch auch gleich leckere Beilagen wie Rotkraut, Marroni oder Spätzli beziehen.Durch das gesamte Wild-Sortiment kannst du hier navigieren: Wild-Sortiment 

  • Rotkraut: Schonend gegart und mit kräftiger Farbe ist der Rotkohl ein perfekter Begleiter zu unserem Wild- und Schmorfleisch. Der Rotkohl wurde zusätzlich mit Äpfeln, Rotwein, Johannisbeergelée und einem Hauch Bio-Orangen verfeinert.
  • Marroni: Diese Köstlichkeit aus geschälten Marroni wird in einem hausgemachten Karamell gekocht. Sie sind der ideale Begleiter zu unserem Wildfleisch. Diese exklusiven Premium- Marroni werden dich begeistern.
  • Spätzli: Spätzli eigenen sich als Stärkebeilage zu einer Vielfalt an Wild-Menüs. Natürlich stammen die Eier aus einer Schweizer Auslaufhaltung und die Spätzli werden in einer kleinen Manufaktur in Zürich von Hand hergestellt
Spätzli
Teigwaren & Gemüse
Wie aus Grossmutters Küche.
/ 100g

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall