Dank der engen Partnerschaft mit Swiss Black Angus geniessen wir den Vorzug, euch nur mit den besten und exklusivsten Rindfleischstücken verwöhnen zu dürfen. Das Label garantiert uns eine extrem limitierte Auswahl und euch eine Fleischqualität und Tierwohl auf höchstem Niveau. Zertifiziert durch IP-SUISSE, steht es für Mutterkuhhaltung, Biodiversität und ein nachhaltig produziertes Schweizer Rindfleisch.
Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können.Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".
Die LUMA Selektion von Swiss Black Angus bedeutet Fleischqualität und Tierwohl auf höchstem Niveau. Zertifiziert durch IP-SUISSE steht es für Mutterkuhhaltung, Biodiversität und nachhaltig produziertes Schweizer Rindfleisch, das seinesgleichen sucht.