Swiss-black-angus-004-_low.jpg

Zu Besuch bei den Swiss Black Angus Rindern

Bei LUMA Delikatessen ist es allen sehr wichtig zu wissen, woher und von wem unsere Produkte kommen. Unsere Produzenten sollen Menschen mit einer starken Leidenschaft für ihre Arbeit sein. Bauern, welche ihre Tiere respektieren und sie auch entsprechend halten. Deshalb investieren wir viel Zeit in die Auswahl der richtigen Produzenten.

Dank der engen Partnerschaft mit Swiss Black Angus geniessen wir den Vorzug, euch nur mit den besten und exklusivsten Rindfleischstücken verwöhnen zu dürfen. Das Label garantiert uns eine extrem limitierte Auswahl und euch eine Fleischqualität und Tierwohl auf höchstem Niveau. Zertifiziert durch IP-SUISSE, steht es für Mutterkuhhaltung, Biodiversität und ein nachhaltig produziertes Schweizer Rindfleisch.

Auswahl Produzenten

Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können.Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".

Swiss Black Angus

Die LUMA Selektion von Swiss Black Angus bedeutet Fleischqualität und Tierwohl auf höchstem Niveau. Zertifiziert durch IP-SUISSE steht es für Mutterkuhhaltung, Biodiversität und nachhaltig produziertes Schweizer Rindfleisch, das seinesgleichen sucht.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall