Devenez le héros de toute votre famille et régalez vos proches avec nos conseils de recettes. Seul bémol: votre repas sera tellement bon qu’à partir de maintenant, tout le monde viendra fêter Pâques chez vous! Et pour ne rien laisser au hasard, nous vous conseillons vivement de célébrer les thèmes suivants entre amis et en famille:
Ce jour-là, on mange traditionnellement du poisson ou des fruits de mer. Un poisson en entier se prête particulièrement bien pour Pâques. Comme dans notre recette de loup de mer en croûte de sel par exemple. Sans doute la méthode la plus efficace et la plus simple pour cuire un poisson entier. Un plat qui fait beaucoup d’effet
Le dimanche est le jour où sont préparés les mets les plus exquis. Que diriez-vous, par exemple, d’une spécialité à l’agneau et au cabri de LUMA? Une viande de qualité supérieure issue des meilleurs producteurs. Faciles à préparer, les recettes assorties sont parfaites pour régaler un grand nombre de personnes. Vous pourrez ainsi vous consacrer à vos convives sans devoir rester aux fourneaux pendant toute la période pascale. Voici, par exemple, l’une de nos recettes favorites: Gigot de chevreau sur une purée de pommes de terre et une crème de petits pois. Le rôti de Pâques idéal!
Pour faire de Pâques une fête mémorable, nous avons confectionné pour vous un assortiment spécial Pâques regroupant tous les meilleurs produits pour que vous puissiez laisser libre cours à votre imagination. Si vous avez encore besoin d’inspiration pour votre repas de Pâques, nous avons créé des recettes succulentes et faciles à réaliser. Ce n’est pas le choix qui manque:
Nous vous souhaitons à tous de joyeuses Pâques, en espérant que vous passerez de très bons moments en famille autour d’un excellent repas.
Nous nous réjouissons toujours d'un appel, d'un e-mail ou d'une demande de chat et nous te conseillons très volontiers ! C'est par ici : Tel: 052 670 02 11, [email protected]