Rien ne se marie aussi bien que la viande et le vin, mais il est parfois difficile de trouver le vin qui convient. En collaboration avec notre partenaire Smith&Smith, nous avons longuement dégusté, comparé et discuté afin de pouvoir te recommander les combinaisons parfaites. Essaie-les, tu seras conquis !
Un vin qui évoque les dernières vacances au bord de mer. Un mariage harmonieux d’arômes de fruits exotiques, avec une légère acidité. A déguster de préférence avec nos produits de la mer. Nos pétoncles se marient à merveille avec ce vin. Un pur régal! Nous vous avons concocté une recette adaptée.
Nous restons d’humeur vacancière. Mais cette fois-ci, direction l’Espagne.
Un pur Tempranillo provenant de la Ribera del Duero, aux arômes de fruits rouges mûrs. Ses tanins sont mûrs et équilibrés. Nous conseillons en accompagnement des découpes aromatiques de nos bovins espagnols.Le filet de bœuf «Old Cow» a un goût bien plus intense grâce à la maturation à sec. Un mariage qui dévoile toute son intensité en harmonie avec ce rouge charnu et subtil. Voici encore une recette de filet de bœuf «Old Cow».
Un Bordeaux aux notes enivrantes de cassis et avec une légère impression boisée. En bouche, il a du corps et une bonne ampleur et se conclut sur une longue finale. Idéal en accompagnement de notre viande de bœuf suisse. Dégusté avec notre morceau préféré, le fameux Chain Steak, vos papilles seront plus que comblées. Un beau persillage. est assorti d’un fondant et d’une tendresse fantastiques qui font de l’ombre à bien des entrecôtes. Essayez de préférence cette recette.