Bien couper la viande

Bien couper la viande

Couper contre la fibre, tu en as certainement déjà entendu parler. Mais qu'est-ce que cela signifie exactement ? Nous te l'expliquons.

Savoir ce que l'on sait et savoir ce que l'on fait, c'est le savoir. Fidèle à Confucius, Lucas souhaite vous faire partager son savoir sur la viande. Des conseils simples et des astuces pour une expérience de la viande inoubliable.

Nous te montrons comment rendre ta viande encore plus tendre. Une bonne découpe a une influence non négligeable.

Bien découper la viande en bref

  • La viande est généralement composée de fibres musculaires.
  • Lors de la découpe dans notre boucherie, il nous arrive de couper les cuts contre les fibres.
  • Lorsque la viande est posée sur l'assiette, il est important de la couper également dans le sens des fibres.
  • Si tu coupes contre les fibres, tu les brises et la viande devient ainsi encore plus tendre.
  • Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à essayer.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall