Connaissance de la viande Saler un steak

Bien saler les steaks

Un sujet controversé, nous voulons dissiper quelques mythes et vous montrer comment nous procédons.

Savoir ce que l'on sait et savoir ce que l'on fait, c'est le savoir. Fidèle à Confucius, Lucas souhaite vous faire partager son savoir sur la viande. Des conseils simples et des astuces pour une expérience de la viande inoubliable.

Bien saler les steaks. Les avis sont très partagés sur la manière de procéder. Dans la vidéo suivante, nous vous expliquons brièvement comment nous faisons chez LUMA et nous sommes ravis de partager avec vous notre savoir sur la viande.

Saler – étape par étape

  • Le sel le plus approprié est le sel en flocons. Le sel Murray River renforce parfaitement le goût propre des steaks et autres.
  • Nous salons nos steaks juste avant de les rôtir ou de les griller. Ainsi, le sel ne se dissout pas avant la préparation et la croûte est comme nous le souhaitons.
  • De plus, nous salons à une distance suffisante pour une répartition idéale et homogène.
  • Ne pas se priver !
  • Pour une finition parfaite, couper le steak et saler à nouveau un peu sur la surface intérieure.
  • Bon appétit

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall