400 g
Rindsentrecôte
wenig
Sonnenblumenöl
wenig
Salz und Pfeffer
50 g
Zwiebeln weiss gehackt
1/2 Zehe
Knoblauch gehackt
80 g
Rotwein
5 g
Salz
wenig
Gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Majoran und Oregano)
wenig
Kümel, Koriander gemahlen, Curry Madaras und Paprikapulver
120 g
Butter
1
Eigelb
6 g
Paniermehl
20 g
Mascarpone
Rindsentrecôte würzen und auf allen Seiten anbraten.
Bei 80°C 5 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch anziehen, anschliessend die Gewürze dazu geben.
Mit Rotwein ablöschen und alles Einreduzieren.
Butter, Eigelb, gehackte Kräuter und Paniermehl gründlich vermischen.
Anschliessend die Gewürzmarinade beigeben und vermischen.
Die Café de Paris auf dem Entrecôte im Ofen bei starker Oberhitze gratinieren.
Mit saisonalem Gemüse und Pommes Frites oder Pommes Allumettes servieren.
Meine Küchenphilosophie? Klassische Gerichte mit einem frechen und frischen Twist zubereiten – für alle FeinschmeckerInnen. Diese Eigenschaft habe ich mir auf meiner kulinarischen Reise von England über Deutschland bis in die Schweiz angeeignet. Hier hatte ich die Gelegenheit, verschiedene Küchen zu leiten und Gäste zu verwöhnen. Nun freue ich mich darauf, Sie im Restaurant National Winterthur willkommen zu heissen und Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das die Schweizer Küche auf erfrischende Weise feiert.