Maturation de la viande

Maturation de la viande

Dry Aged, wet aged et LUMA Maturation quelles sont les différences ?

Savoir ce que l'on sait et savoir ce que l'on fait, c'est savoir. Comme Confucius, Lucas souhaite vous transmettre son savoir sur la viande. Des conseils simples et des astuces pour une expérience de la viande inoubliable.

Dry Aged, wet aged et LUMA Maturation, tu as certainement déjà entendu ces termes quelque part. Mais qu'est-ce que cela signifie ? Comment cela fonctionne-t-il et quelles sont les différences ? Dans la vidéo suivante, nous t'expliquons brièvement comment nous faisons chez LUMA et nous sommes ravis de partager avec toi nos connaissances sur la viande.

La maturation de la viande en bref

  • Il est important de déterminer quand le niveau de maturité parfait a été atteint.
  • frais, acidulé, métallique, tel est le profil gustatif du wet aging.
  • Le dry aging permet d'obtenir un arôme terreux, de noisette et un arôme généralement plus intense.
  • Le processus LUMA est comme le dry-aging, mais avec un ajout. Dank unseres Edelschimmelpilzes wird das Fleisch noch gehaltvoller und zarter als sonst.
  • Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à essayer.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall