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Que faut-il pour un burger divin ?

C'est simple : d'excellents ingrédients et une bonne dose de connaissances d'initiés LUMA. Ici, nous faisons de toi le roi des burgers. C'est parti !
1. le Patty : une science à part entière !

Le cœur de chaque burger est la partie centrale de la viande, également appelée galette. Une bonne galette est juteuse, savoureuse, a une structure légèrement aérée et une morsure parfaite. Réussir une galette parfaite est toutefois complexe et constitue une science en soi.

Mais bonne nouvelle : LUMA a fait la science pour toi. Nous avons testé, rejeté et finalement célébré. Dans notre boutique, tu trouveras les galettes les plus diverses, dans lesquelles nos connaissances ont été intégrées.

Tu veux vraiment traverser la vallée des larmes et faire la Patty toi-même ? Tu as raison ! Tout cuisinier amateur devrait l'avoir fait au moins une fois. Tu trouveras bientôt ici nos conseils et astuces.

2. Le petit pain du burger : Le héros silencieux

Beaucoup ne le savent pas, mais nous vous le révélons ici : le bun fait la différence ! De nombreux pains à burger se déchirent dès la première bouchée du hamburger, les autres sont secs comme la poussière. Ils sont trop grands ou trop petits, de sorte que le rapport entre la viande et le pain n'est pas bon. D'autres encore n'ont aucun goût et d'autres encore sont incapables d'absorber ne serait-ce qu'un microlitre de jus. Donc : en plus d'une excellente galette, faites attention au bun ! Là aussi, nous avons fait la science pour vous et proposons de super pains à burger : Pain de sils à hamburger grand, Petit pain de sils à hamburger et le petits pains à burger briochés particulièrement moelleux.

Conseil LUMA : Enduire le bun d'un peu de beurre ou d'huile d'olive et le faire légèrement griller sur le feu ou dans la poêle - cela apporte un petit plus. Bien décrit également dans notre recette du «parfait cheesburger».

Faire des buns soi-même

Ici aussi : Faire le bun soi-même est bien sûr compliqué, mais cela peut valoir la peine. Tu trouveras de superbes instructions pour un bun brioché dans notre recette de burger Wagyu ou dans le livre Burger Unser, tu trouveras encore beaucoup d'autres recettes de bun.

3. Les ingrédients

"Moins, c'est plus !" Si tu suis ce principe, tu fais déjà beaucoup de choses correctement.

4. La bonne préparation

Pour bien préparer les burgers, nous te conseillons de consulter les nombreuses recettes de burgers LUMA. Nous sommes d'ailleurs toujours heureux de recevoir des commentaires ! Tu trouveras nos recettes sur cette page. Conseils LUMA : Voici quelques recommandations de base pour la préparation des burgers :

  • Burger de bœuf : traite la galette comme un steak. En d'autres termes : saisis-le bien chaud pour obtenir une bonne croûte, mais ne le laisse pas mourir. Nous visons le niveau de cuisson Medium (55 degrés de température à cœur, encore rose à l'intérieur), pas well done !
  • Burger de thon : laisser revenir à température ambiante, un peu d'huile, faire revenir brièvement à l'extérieur. Ici aussi, ne pas trop cuire : Ne pas cuire jusqu'à ce qu'il se dessèche. L'intérieur peut être encore à moitié cru.
  • Vegan Burger : un peu d'huile, faire revenir l'extérieur jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis laisser la galette se réchauffer à l'intérieur à feu doux.
5. L'eau dans la bouche

Tu as réussi ! Prends encore un moment pour admirer ton œuvre magnifique. Respire les riches parfums. Ferme les yeux... et aaahm !

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall