Angenehme Nebenerscheinung bei LUMA: Du kannst dein Festessen bereits jetzt planen. Bestelle deine Produkte bereits heute und lagere sie in deinem Kühlfach (siehe Super Frozen). Oder aber, gib bei der Bestellung deinen gewünschten Liefertermin an.
Lade deine Freunde zum Next Level Fleisch-Fondue ein. Für das Fondue Chinoise haben unsere Metzger das Fleisch in feine Scheiben geschnitten und in praktische Portionen verpackt. Auch für das Fondue Bourguignonne haben wir dir die Arbeit abgenommen und das Fleisch in Würfel geschnitten.Für Gourmets haben wir auch eine grosse Auswahl an Fleisch für den Tischgrill. Ob Rind, Schwein, Kalb, Chicken oder auch Seafood, es hat für alle was dabei. Falls du dein Fleisch lieber selber zuschneiden willst, sind die Fondue Blöcke perfekt für dich.Du benötigst noch Inspiration für deine eigenen Saucen oder eine Fondue Chinoise Bouillon? Dann haben wir die passenden Rezepte.
Feinstes Filet umhüllt von Blätterteig: Dieser Klassiker gehört für viele zu Weihnachten dazu. Für dich haben wir zwei Rezept-Variationen erstellt:Weitere Weihnachtsklassiker für dich:
Hast du genug von den Klassikern und du möchtest mit etwas Überraschendem auftrumpfen? Mit Wagyu & Kobe bist du da auf der sicheren Seite. Als Inspiration dient dir hier unser Wagyu Tataki Rezept.
Für Seafood - Enthusiasten bieten sich die Kammmuscheln mit mariniertem Kürbis oder der pochierte Hummerschwanz an. Darfs dann zur Vorspeise noch ein Tatar sein? Du liebst die japanische Küche? Dann wird dich die Sushi & Sashimi Kategorie begeistern.
Ein Festessen zu Weihnachten oder Silvester lässt sich auch wunderbar in eine Burger-Party verwandeln und zu Mitternacht noch ein Markbein als Snack. Übrigens, den passenden Wein oder Champagner gibt's auch bei uns. Der Morgen danach lässt sich dann wunderbar mit etwas gebeizten Lachs starten!
Alles klar? Dann wünschen wir euch recht schöne Feiertage mit vielen kulinarischen Highlights! PS: Noch auf der Suche nach geeigneten Geschenken? Auf unserer Geschenke-Seite findest du viele coole Produkte.