luma-fondue-block_low.jpg.626x9999_q85.jpg

Endlich wieder im Sortiment: Fleisch für Fondue Chinoise-, Fondue Bourguignonne- & Tischgrill

Wir haben gute Neuigkeiten: Die Fondue-Chinoise-Bourguignonne-Tischgrill-Saison ist eröffnet! Hol dein Caquelon oder Tischgrill aus dem Schrank und lade deine Freunde ein. Schon bald werdet ihr in gemütlicher Runde um unsere Fondue Blöcke sitzen.

Wenn du an Fondue Chinoise/Bourguignonne denkst, denkst du an trockene Fleisch-Röllchen mit Gefrierbrand? Falls ja, kannst du jetzt aufatmen: Diese Zeiten sind vorbei.

Fondue Chinoise

Damit das Fondue Chinoise auch zu einem kulinarischen Highlight wird, braucht es vor allem eins: qualitativ hochwertiges Fleisch. Bei uns bist du da genau richtig.

Das Fleisch gibt's bereits geschnitten, falls du gar nichts mehr vorbereiten und direkt loslegen willst. Wir haben Rind, SchweineKalbfleisch und Chicken für dich vorgeschnitten. Für ein gelungenes Fondue Chinoise solltest du pro Person mit etwa 200 - 300 g Fleisch rechnen.

product_24_fondue-chinoise-handselected-swiss-pork-nierstuck_product.jpg
Handselected Swiss Pork
Schweizer Schweinekunst.
CHF 11.20 / 100g

Fondue Bourguignonne

Gewürfeltes, zartes Fleisch in heissem Öl gebraten - das ist Fondue Bourguignonne! Wir haben dir perfekte Fondue Bourguignonne Würfel vom Rind und Kalb vorgeschnitten und in praktische Einheiten abgepackt. Diese Würfel sind der passende Hauptakteur an deinen gemütlichen Fondue Abend.

product_24_fondue-bourguignonne-handselected-swiss-beef-filet_product.jpg
Handselected Swiss Beef
Zartes Rindsfilet für das Burgunder Fondue.
CHF 15.10 / 100g
Swiss-pork-nierstuck-fondue-burguinogne-013-Bearbeitet.jpg
Handselected Swiss Pork
Delikates Schweins-Nierstück fürs Fondue nach Burgunder Art.
CHF 11.20 / 100g
product_24_fondue-bourguignonne-handselected-swiss-veal-huft_product.jpg
Handselected Swiss Veal
Zarte Kalbshuft für das Burgunder Fondue.
CHF 15.65 / 100g

Fondue Blöcke

Die LUMA Fondue Blöcke sind solide Cuts, die du und deine Gäste nach eurem ganz persönlichen Gusto in Stücke schneiden könnt. Immer saftig, immer frisch und ganz nach deinem Geschmack. Magst du's aussen gar, innen rosa? Schneid sie dick. Schmecken dir hauchdünne Stücke einfach besser? Schneid sie dünn!

Von der Ribelmais Chicken Brust bis zum LUMA Pork Bauch findest du bei uns für jeden Fondue/Tischgrill-Geschmack das passende Fleisch. So freut sich Lucas schon seit Wochen auf unsere Fondue Blöcke vom Handselected Swiss Veal Nierstück.

Marco hingegen auf das Handselected Swiss Beef Filet (Jungkuh). Wenn du etwas exklusives auftischen möchtest, empfehlen wir dir einen Blick auf unsere Wagyu und Kobe Second Cut's zu werfen. Mittlerweile ist auch die beliebte Wagyu Huft als Fondue Block erhältlich. Auch Seafood eignet sich als perfekte Ergänzung für deinen Fondue-Plausch.

Unten haben wir dir noch ein Rezeptvideo mit 3 Saucen für dich.

product_24_luma-pork-bauch_product.jpg
organism-de
LUMA Pork
Ein wahres Gaumenfeuerwerk wie es unsere Grossväter noch erlebt haben.
CHF 6.50 / 100g
product_24_japanese-kobe-beef-second-cut_product.jpg
Original Kobe Beef
Edler Second Cut.
CHF 40.95 / 100g
product_24_dry-aged-chicken-brust-2er-pack_product.jpg
Dry Aged Chicken
Delikatesse im Edelschnitt.
CHF 10.95 / 100g

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall