Un poulet suisse durable et élevé dans le respect des animaux, comme on en trouve rarement ailleurs. Les poulets français de Sasso (Label Rouge) sont élevés en petits troupeaux dans de petites fermes en Appenzell. Les volailles ont beaucoup d'espace dans le poulailler ainsi qu'à l'extérieur. Grâce à leur propre couvoir, nos éleveurs se passent de jeunes animaux importés. L'élevage dure d'ailleurs deux fois plus longtemps que d'habitude.
La sélection minutieuse et la relation étroite avec nos producteurs est une caractéristique essentielle de LUMA. Nous pouvons ainsi garantir que notre conception d'un élevage équitable est prise en compte et que d'autres critères de qualité importants sont respectés. Bien entendu, ces deux éléments sont également indispensables pour pouvoir finalement proposer un excellent produit.Nous nous rendons toujours sur place pour nous faire une idée de nos propres yeux. Ces visites sont parfois très passionnantes et inspirantes. C'est pourquoi nous vous emmenons volontiers avec nous lors de nos voyages et de notre série "En visite chez".
Le poulet Sasso est originaire de France (Label Rouge). Les animaux sont élevés en petits troupeaux et disposent de beaucoup d’espace, que cela soit à l’intérieur comme à l’extérieur. L’élevage des animaux est deux fois plus long qu’à l’ordinaire, ce qui produit une viande de qualité exceptionnelle.
La plus belle perle parmi les poulets ! La pintade est originaire d'Afrique et d'Égypte antique. Vers le XVe siècle, la pintade domestique fait son apparition en Europe du Sud. C'est ainsi que, dans les régions romaines, elle devient une volaille très appréciée sur les tables des aristocrates.