Le World Steak Challenge compte parmi les concours les plus importants dans le monde de la viande. Les meilleurs producteurs de viande s'y affrontent. Cette année encore, LUMA a prouvé que la qualité supérieure n'est pas le fruit du hasard : notre dernière délicatesse, le Parisienne de bœuf luma us wagyu 9+, a été récompensée par la médaille d'or du jury et s'inscrit ainsi dans la série de victoires des dernières années.
La réponse réside dans la structure et l'arôme incomparables de la viande. «Sa couleur fantastique et son arôme séduisant ont séduit avant même la cuisson. Son persillage régulier et sa teneur en graisse parfaitement équilibrée garantissent une expérience gustative incomparable, à la fois juteuse et tendre. À la découpe, le couteau glisse sans effort comme dans du beurre, signe d'une viande de la plus haute qualité », ont noté les jurés dans leurs notes de dégustation.

Cette nouvelle victoire souligne non seulement la qualité exceptionnelle du Parisienne de bœuf luma us wagyu 9+, mais aussi la philosophie à long terme de LUMA : une sélection sans compromis, une étroite collaboration avec les meilleurs producteurs et un affinage raffiné, reconnu dans le monde entier.
Avec trois médailles d'or consécutives, LUMA écrit un nouveau chapitre de son histoire à succès et prouve une fois de plus que la qualité supérieure n'est pas une promesse, mais le résultat d'une passion constante.
Le steak est grillé à feu vif afin de développer des arômes torréfiés puissants qui complètent parfaitement les nuances gustatives naturelles de la viande. Coupez ensuite le morceau en tranches et assaisonnez-le avec un peu de sel.
Si vous préférez déguster cette pièce exceptionnelle dans le meilleur steakhouse de Suisse, vous êtes à la bonne adresse chez William ButchersTable. Choisissez le steak Gold au comptoir de la boucherie et laissez-vous conseiller par le chef boucher. Vous pourrez également déguster d'excellentes entrées, de délicieux accompagnements, des desserts alléchants et, bien sûr, le légendaire Markbein-Shot.