LUMA_WSC_chedi-003

LUMA brille à nouveau lors du World Steak Challenge 2024

Une fois de plus, nous avons su convaincre et enthousiasmer sur la scène internationale. Nos steaks primés nous ont valu deux médailles d'or et trois médailles d'argent, dont la victoire dans l'une des catégories les plus prestigieuses.

Nous avons franchi une nouvelle étape en remportant le prix du meilleur steak d'Amérique du Nord lors du World Steak Challenge. Cette prestigieuse distinction souligne non seulement la qualité exceptionnelle de nos produits, mais montre également que nous pouvons nous placer en tête de peloton, même dans les hauts lieux de la culture du steak que sont les États-Unis et le Canada.

Le procédé innovant d'affinage de la viande a également été rapidement reconnu par la haute gastronomie et aujourd'hui, nous fournissons non seulement des chefs étoilés de renom, comme par exemple les « promus de l'année » du Gault & Millau Fabio Toffolon & Dominik Sato, mais aussi les meilleures maisons de steak d'Europe.

1 / 5

Le gagnant incontesté

Le steak primé, un Parisienne de Bœuf Luma US Prime, a convaincu le jury par son goût incomparable. Des arômes profonds de viande de bœuf et une fine note de noisette, qui résultent de notre propre procédé de maturation, ont distingué ce steak de ses concurrents. Il a non seulement remporté la médaille d'or, mais a également été désigné vainqueur de toute la catégorie « Best Steak North America ».

Mais ce n'est pas tout : le Faux-filet de bœuf Luma US Prime "morceau central" a également remporté une médaille d'or lors du World Steak Challenge 2024. En outre, le parisienne de bœuf LUMA, l'entrecôte de bœuf luma "morceau central" ainsi que le LUMA Japanese Wagyu A5+ Striploin "Teppanyaki Cut" ont été récompensés par une médaille d'argent.

C'est un grand honneur pour nous de recevoir cette distinction, surtout de la part d'une région réputée pour sa culture du steak de premier ordre. Les États-Unis sont l'Olympe en matière de steaks et nous sommes particulièrement fiers d'avoir porté la viande américaine à un niveau supérieur grâce à notre procédé.
Team_23_marco-tessaro_People

Marco Tessaro

Directeur et cofondateur de LUMA Beef
1 / 6

À propos du World Steak Challenge

Le World Steak Challenge est un concours de renommée internationale qui récompense les meilleurs steaks du monde. Chaque année, des producteurs de viande de différents pays s'affrontent pour faire évaluer leurs produits par un jury d'experts indépendants. Les steaks sont répartis en catégories telles que l'origine, la maturation et l'alimentation, et sont évalués selon des critères tels que le goût, la tendreté et l'arôme. L'événement sert de plate-forme mondiale pour promouvoir l'innovation et la qualité dans la production de viande et pour récompenser les produits exceptionnels. Avec des participants issus des meilleures nations du steak, le World Steak Challenge est une référence en matière d'excellence et de prestige dans l'industrie de la viande.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall