Mes coupures préférées

Mes coupures préférées

Tu trouveras ici mes 4 recettes préférées que tout carnivore devrait avoir mangées.

Savoir ce que l'on sait et savoir ce que l'on fait, c'est le savoir. Fidèle à Confucius, Lucas souhaite vous faire partager son savoir sur la viande. Des conseils simples et des astuces pour une expérience de la viande inoubliable.

Le choix des différentes coupes est énorme. Dans la vidéo suivante, Lucas te montre brièvement ses coupes préférées.

Mes coupures préférées

  • US Outside Skirt, un morceau difficile à surpasser en termes de jutosité et de goût.
  • Ventre de porc LUMA, la maturation rend la viande tendre et le gras crémeux. Elle peut même être coupée en lanières et grillée.
  • Pata Negra Pluma un autre produit phare du porc, l'alimentation aux glands lui confère une note aromatique de noisette.
  • Original Japanese Wagyu A5 une coupe plus exclusive qui se prête parfaitement au partage. Le niveau de persillage le plus élevé se caractérise par un gras réparti de manière homogène. Grâce à sa teneur élevée en graisse, il fond littéralement sur la langue, une expérience que tu devrais avoir vécue une fois.

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Filet de bœuf

Nous l'avons fait !

Qu'il s'agisse d'un morceau, d'un morceau central, d'un chateaubriand ou d'une portion de steak.
Vers l'assortiment

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall