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En visite chez les porcs pata negra

Chez LUMA Delikatessen, nous tenons tous à savoir d’où viennent nos produits. Voilà pourquoi nous consacrons beaucoup de temps à sélectionner les bons producteurs. Après tout, nous voulons voir ce qu’ils font de nos propres yeux. Pour permettre à chacun de décider si les conditions d’élevage correspondent à ses attentes, nous avons réalisé cette vidéo.

Aujourd'hui, nous vous emmenons en Espagne, en Estrémadure. C'est ici que les porcs Pata Negra sont élevés au milieu des forêts de chênes. Leur viande est considérée comme la viande de porc la plus noble au monde. Mais voyez vous-même !

Sélection de producteurs

La sélection minutieuse et la relation étroite avec nos producteurs est une caractéristique essentielle de LUMA. Nous pouvons ainsi garantir que notre conception d'un élevage équitable est prise en compte et que d'autres critères de qualité importants sont respectés. Bien entendu, ces deux éléments sont également indispensables pour pouvoir finalement proposer un excellent produit.Nous nous rendons toujours sur place pour nous faire une idée de nos propres yeux. Ces visites sont parfois très passionnantes et inspirantes. C'est pourquoi nous vous emmenons volontiers avec nous lors de nos voyages et de notre série "En visite chez".

Recettes de pata negra

Cette délicatesse espagnole est considérée dans le monde entier comme la viande de porc la plus noble. Elle se distingue par sa couleur foncée, son marbrage fin et son goût de noisette. Tu trouveras ici une sélection de recettes de pata negra.

Pata Negra

Ce porc d'Espagne compte parmi les viandes de porc les plus nobles du monde. Elle est reconnaissable par sa couleur sombre, son goût de noisette, mais aussi parce qu'elle est finement persillée.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall